Mengaktifkan Fitur Marketplace Facebook Kena Blokir

Yang menarik adalah, pengguna Facebook selalu berkembang pesat dari waktu ke waktu. Jadi, jika Anda sedang mencari tutorial lengkap mengenaiFacebook Marketplace, Anda sedang berada di halaman yang tepat. Jadi celah ini bisa Anda manfaatkan untuk mengambil keuntungan lebih banyak dari competitor yang banting-bantingan harga.

Yup, benar sekali, itu logo milik salah satu market, yaitu Shopee. Shopee adalah salah satu marketplace yang cukup banyak dikunjungi, bahkan menduduki peringkat pertama sebagai market terlaris di Indonesia. Misalkan bisa kamu lihat gimana penamaan barang, serta kualitas produk yang mereka miliki. Tak ada salahnya jika kamu meniru mereka dan mengembangkannya dengan lebih baik. Setiap orang ingin tokonya muncul di paling atas atau di urutan teratas dalam pasar digital. Biasanya setiap marketplace memiliki barang-barang unggulan yang laku terjual.

Menjual barang dagangan di market place

Kalau kamu jualan di akun pribadi, tentu fotonya akan tercampur dengan postingan yang bukan jualan tuh. Ngomongin jualan on-line lewat Instagram, kamu pernah dengan Vanilla Hijab nggak? Dulu sempet viral lho videonya, dia jualan di Instagram dan bisa menjual a thousand lebih hijab cuma dalam beberapa jam saja. Sekarang kita beralih ke sosial media yang baru naik daun, Instagram. Di Instagram, selain buat share gambar, kamu juga bisa memanfaatkannya buat jualan lho.

Tapi ini emang artis Youtube yang sekarang ini baru naik daun banget, Ria Ricis. Kamu butuh mengeluarkan uang sebesar 15 juta rupiah untuk endorse ke youtuber ini lho. Dari suplier, nanti akan diproses, mulai dari pengepakan sampai pengiriman.

Anda juga dapat menyimpan dulu barang yang diminati, produk yang diposting untuk dijual, dan semua pesan-pesan Anda pada orang lain . Bedanya adalah pada e-commerce, barang ataupun produk yang dijual berasal dari web site itu sendiri. Ia tidak membuka lahan atau tempat bagi para penjual lain untuk menjajakan produk mereka.